XXXVI TORNEO DE NAVIDAD DE FÚTBOL SALA BASE AYUNTAMIENTO DE PONFERRADA

FLORES DEL SIL  BENJAMIN
y
MORENICA  "A" ALEVÍN
vencedores del torneo 2023

Ha concluido con éxito la XXXVI edición del Torneo de Navidad de Fútbol Sala Base Ayuntamiento de Ponferrada 2023  en una jornada final repleta de público y con la disputa de los 4 primeros puestos en cada categoría.

Primero se celebraron los partidos para el 3º y 4º puesto. En la categoría Benjamín SANTA MARTA se hizo con la tercera posición en un  encuentro con un resultado muy ajustado venciendo a CUATROVIENTOS "A" por 4-3.

En Alevines sin embargo fue CUATROVIENTOS "A" quien derrotó con claridad a la SAD PONFERRADINA por 4-1 alcanzando la tercera plaza del torneo.

Los dos últimos partidos fueron las finales en cada categoría.

En Benjamines FLORES DEL SIL no tuvo piedad de la SAD PONFERRADINA que cayó derrotada por 7-1 en un encuentro en el que los de "Flores"  fueron anotando poco a poco mientras que la Ponferradina careció de eficacia de cara a la puerta rival.

La final de Alevines fue mucho más disputada venciendo la MORENICA "A" por 3-2 a FLORES DEL SIL que de haber ganado hubiera sido vencedor en ambas categorías. Comenzó con un gol en el primer minuto de la Morenica que salió más enchufada al partido con un Flores del Sil que cuando comenzaba a despertar encajó el segundo mediada la primera parte. La segunda mitad fue mucho más igualada teniendo ambos equipos multiples ocasiones para marcar si no hubiera sido por la extraordinaria actuación tanto de la portera de Flores del Sil como del portero de La Morenica.

En definitiva un gran partido digno de dos finalistas que se decantó a favor de la Morenica pero con incertidumbre hasta el final.

Concluyó la Jornada con la entrega de Trofeos y obsequios a todos los participantes por parte del Alcalde de la ciudad y miembros de la Corporación Municipal