GALERÍA DE IMÁGENES

TORNEO FINAL DE LA LIGA

JORNADA 10

GRUPO A  (1º-6º)

PINASTER MEDIO AMBIENTE de Bembibre se proclama CAMPEÓN DE LIGA venciendo en la última jornada al Bar Feliz (5-0)

Construcciones Chombo de Rubiá pese a golear a Construcciones Manrique se queda a las puertas del título por el golaverage particular  (8-1)

GRUPO B  (7º-12º)

Clínica Vázquez como campeón de grupo y 7º clasificado de la liga golea fuertemente al colista Hostal Monteclaro Futsal (14-0)

Arco del Cenador finaliza la liga en el 6º puesto (último de su grupo) al remontar el partido en el segundo tiempo Veteranos Cúa de Cacabelos (2-4)

Cafetería Monterrey F.S. termina la fase final de la liga perdiendo su partido con Acuario F.S y acabando en el puesto 9º de la liga siendo Acuario 10º (3-4)

San Miguel F.S penúltimo en Liga sigue compitiendo cada vez mejor de cara a la Copa aunque cae derrotado por CD Berciano FS Rueda que termina la liga en el 8º puesto (2-4)

JORNADA 9

Bar Feliz sucumbe ante Construcciones Chombo con Samuel y David en plan goleador(2-8)

Clínica Vázquez certifica su 7º puesto en la Liga venciendo con apuros a San Miguel F.S. (3-2)

Aunque remontó dos goles en contra, Arco del Cenador no pudo  y acabó perdiendo su partido con Pinaster Medio Ambiente (4-2)

Partido muy disputado entre Acuario F.S y CD Berciano FS Rueda que empataron con todos los goles marcados en el primer tiempo (3-3) (Imagen de archivo)

Construcciones J. Manrique gana su partido ante Veteranos Cúa por incomparecencia
(3-0)(Imagen de archivo)

Hostal Monteclaro Futsal cae encajando de nuevo una goleada ante Cafetería Monterrey F.S. (1-7)

JORNADA 8

Construcciones J. Manrique vence a Arco del Cenador y mantiene sus opciones de alcanzar el 3º puesto de la liga (0-2)

Clínica Vázquez solo pudo empatar en la segunda parte ante Cafetería Monterrey F.S. (2-2)

Una vez más el Bar Feliz decae en el segundo tiempo siendo superado por Veteranos Cúa de Cacabelos que se aferra a luchar por el 3º puesto  (6-3)

San Miguel F.S se deshincha y cae goleado ante Acuario F.S al que cede su puesto provisionalmente. Marcos Poncelas anotó 4 goles. (0-7)

Construcciones Chombo da un paso atrás en su lucha por el título de liga al caer ante Pinaster Medio Ambiente que alcanza el liderato a falta de dos jornadas.  (0-3)

Aunque le costó abrir el marcador CD Berciano FS Rueda se impone con claridad goleando a Hostal Monteclaro Futsal que cierra la clasificación del grupo (7-1)

JORNADA 7

Pinaster Medio Ambiente al vencer a Veteranos Cúa sigue la estela del líder Chombo de cara a conseguir el título de liga a falta de 3 jornadas
(6-2)

San Miguel F.S. sigue en su línea ascendente y gana su segundo partido consecutivo a costa de Cafetería Monterrey F.S (4-5)

Disputado partido entre el Bar Feliz y Construcciones J. Manrique que resolvieron estos últimos en la segunda mitad (1-3)

No hubo sorpresas y el actual líder Construcciones Chombo de Rubiá derrotó en un fulgurante 2º tiempo al actual Campeón de liga Arco del Cenador (6-1)

Hostal Monteclaro Futsal reaccionó en la segunda parte y terminó igualando su partido ante Acuario F.S (3-3)

Clínica Vázquez se lleva el gato al agua y a pesar de encajar el primer gol supo reponerse y vencer a CD Berciano FS Rueda estando más cerca de obtener el primer puesto del grupo (4-2)

JORNADA 6

El líder Construcciones Chombo saca adelante su partido ante un Veteranos Cúa de Cacabelos diezmado por la lesión de dos jugadores durante el partido (0-2)

Arco delCenador se impone sin demasiadas dificultades al Bar Feliz que cierra la clasificación en el grupo (5-2)

Victoria del C.D. Berciano F.S. Rueda ante Cafetería Monterrey F.S. manteniendo intactas sus aspiraciones  en la lucha por el 7º puesto en la liga (5-1)

Primera victoria de la temporada de San Miguel F.S. ante Hostal Monteclaro con un gol en cada parte que le permite abandonar la última posición del grupo (2-0)

En el duelo bembibrense el arrollador primer tiempo de Pinaster Medio Ambiente desarbola a Construcciones J. Manrique que reaccionó en la segunda parte pero no fue suficiente. Un estelar Santiago marcó 4 goles (4-6)

Clínica Vázquez apreta el acelerador solventa su partido en la lucha por el liderato del grupo siendo superior a un Acuario F.S que cayó goleado (2-7)

JORNADA 5

En un partido con muchos goles Cafetería Monterrey F.S. derrota a Acuario F.S para acercarse a los dos primeros. "Hat trick" de Jesús para el Acuario (5-7)

No hubo sorpresas y Construcciones Chombo de Rubiá vence a Construcciones J. Manrique con 4 goles de David manteniendo su liderato en la Liga (2-5)

Arco del Cenador continúa con su mala racha y cae ante Veteranos Cúa de Cacabelos que sigue enganchado en la lucha por el título (3-0)

Clínica Vázquez sigue líder del grupo B al derrotar a Hostal Monteclaro Futsal que sigue sin conseguir la victoria (0-5)

El Bar Feliz no tuvo opciones ante Pinaster Medio Ambiente que con un "Hat Trick" de Santiago sigue en la lucha por el título de Liga (1-5)

El CD Berciano FS Rueda saca adelante su partido ante un San Miguel en evolución (6-3)

JORNADA 4

No sin dificultades Veteranos Cúa de Cacabelos se mantiene firme en sus aspiraciones al derrotar en una mejor segunda mitad a Construcciones Jesús Manrique de Bembibre con un partido brillante de Manuel con 4 goles (5-2)

Con 3 goles en cada parte Clínica Vázquez se encarama al liderato del grupo al vencer con facilidad a San Miguel FS (0-6)

El C.D. Berciano Rueda afianza el liderato en su grupo derrotando al Acuario F.S (4-1)

A pesar de disponer de pocos efectivos Pinaster Medio Ambiente se impone con claridad al Arco del Cenador (1-7)

Construcciones Chombo con un Samuel goleador derrota al Bar Feliz y sigue de líder invicto en esta fase final (4-1)

Cafetería Monterrey F.S. con 4 goles de Patxi no da ninguna opción a Hostal Monteclaro Futsal que termina goleado (10-1)

JORNADA 3

Clínica Vázquez derrota a Cafetería Monterrey F.S. tras un primer tiempo más igualado
(4-1)

Construcciones J. Manrique se impuso con claridad a Arco del Cenador en la 2ªparte (5-2)

El Bar Feliz vence por la mínima a Veteranos Cúa en un grupo con mucha igualdad (2-1)

C.D. Berciano F.S. Rueda le hace 5 goles a Hostal Monteclaro alcanzando el liderato provisional en el grupo B (0-5)

Un solitario gol de Darío en el segundo tiempo permite ganar a Acuario F.S. ante San Miguel F.S. (1-0)

Partido igualado entre Pinaster Medio Ambiente y Construcciones Chombo cuyas ocasiones fueron neutralizadas por ambos porteros  (0-0)

JORNADA 2

Construcciones J. Manrique en un efectivo 2º tiempo derrota al Bar Feliz (5-1)
(Imagen de archivo)

Arco del Cenador muy justo de jugadores no puede hacer frente a Construcciones Chombo  (1-7)

En un partido igualado hasta el final Acuario F.S. y Hostal Monteclaro reparten los puntos (4-4)

San Miguel F.S. pierde ante Cafetería Monterrey F.S. pero va cogiéndo la onda de la competición  (2-4) (Imagen de archivo)

En la segunda mitad Veteranos Cúa de Cacabelos logra vencer marcando un gol más que Pinaster Medio Ambiente de Bembibre que deja de estar invicto y pone la liga al rojo vivo  (4-3)

C.D. Berciano F.S. Rueda empata su partido con Clínica Vázquez colocándose ambos provisionalmente en lo alto del grupo B (3-3)

JORNADA 1

Partido muy ajustado en el que Construcciones Chombo de Rubiá se impuso a Veteranos Cúa de Cacabelos  (3-2)

San Miguel F.S. obtiene su primer punto de la temporanda empatando con Hostal Monteclaro Futsal (2-2)

Cafetería Monterrey no pudo contrarrestar el buen partido de CD Berciano FS Rueda que comienza el Torneo con triunfo  (1-4)

En un partido tenso e igualado solo en los últimos minutos el actual campeón Arco del Cenador se impuso al Bar Feliz (1-2)

Clínica Vázquez golea a Acuario F.S. que se deshinchó en la segunda parte  (6-2)

Primera victoria de Pinaster Medio Ambiente ante Construcciones J. Manrique en el duelo Bembibrense (4-2)